UEFA Champions League Finale London 2013

Nach der Ankunft in London gibt es erst einmal eine kleine Stärkung im Pub.
Bild01

Die U-Bahn Linie nach Wembley Stadion hat schonmal den passenden Namen.
Bild02 Bild03 Bild04

Nach der Eröffnungzeremonie, der Anpfiff mit schwierigen ersten zwanzig Minuten für die Glorreichen. Danach bekommen die Bayern das Spiel in den Griff und bis zur Halbzeit wäre eine Führung schon verdient gewesen.
Bild05 Bild06

In der zweiten Halbzeit dominiert nur eine Manschaft - der FCB. Nach dem überfälligen 1:0 durch Mandzukic, dem unnötigen Ausgleich per Elfmeter, endlich das erlösende Siegtor durch Robben.